您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

团中央调研周至县西部计划工作王潼翔参加座谈

2018-03-14 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

3月12日,团中央青年志愿者行动指导中心项目管理处副处长毛怀远、团省委青年社会事业部筹备组副组长张路、团市委副书记汪国栋一行来周至调研西部计划工作,周至县委副书记王潼翔陪同并参加座谈,全县所有西部计划志愿者和用人单位分管领导参加调研。

调研采用座谈会和实地查看的方式。座谈会上,县委副书记王潼翔致辞并就近年来周至县西部计划工作做了介绍,团周至县委、团扶风县委汇报西部计划项目办工作情况,毛怀远一行与志愿者和用人单位分管领导座谈交流,听取志愿者生活工作情况和意见建议。最后,毛怀远进行十九大精神宣讲并讲话,要求志愿者用人单位要严格落实志愿者各项生活工作保障,为志愿者考试复习提供便利;要求志愿者要端正态度,既来之则安之,扎根基层、服务西部,身体力行践行志愿者精神。座谈会结束,毛怀远一行实地查看了四群中学支教志愿者的生活、工作环境。

周至县西部计划项目工作自2007年开展以来,共为周至县输送了300余名志愿者,他们发扬志愿者精神,为周山至水奉献青春,用实际行动赢得了全国项目办,省项目办多项荣誉。

    全站热点
    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    雁塔:栽下银杏树 种上玉竹林

    2018-03-13 12:39阅读

    张家村街道黄雁社区党支部召开“学习“西迁精神”,建设美丽碑林”主题党日活动

    2018-03-12 16:11阅读

    高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

    2018-03-10 18:05阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    未央街道党工委主要负责人到王前社区检查党建工作

    2018-03-06 18:45阅读