您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县政法委督导检查全国"两会"期间信访维稳及扫黑除恶专项斗争开展情况

2018-03-15 16:24  兵马俑在线  字号:T|T

3月7日,县委610办副主任巨建阳带领相关人员到司竹、终南、集贤等镇督导检查周至县两会期间信访维稳及扫黑除恶专项斗争开展情况。

巨建阳每到一处都详细了解重点人的在位及稳控情况,并传达3月6日省委常委、政法委书记杜航伟在周至县调研扫黑除恶专项斗争时的讲话精神。同时,要求各镇一要高度重视,立足化解,灵通信息,全力做好重点人稳控工作。二要加大宣传力度,在镇、村、派出所设立举报箱,广泛发动群众举报黑恶犯罪线索,力争形成黑恶犯罪人人喊打的浓厚氛围。

司竹镇副书记焦智斌就重点人在位情况作详细汇报。

在司竹镇金官村了解重点人在位情况。

终南镇书记任孝根介绍重点人在位情况。

终南派出所所长许立汇报工作情况。

终南镇政府、派出所及寨子村委会张贴的《关于在全市开展扫黑除恶专项斗争的通告》。

集贤镇纪委书记侯兵及派出所所长张凯毅汇报重点人在位情况及扫黑除恶专项斗争开展情况。

集贤镇金凤村张贴的《通告》。

    全站热点
    灞桥区教育局举办第三期吟诵骨干教师培训班

    2018-03-15 12:32阅读

    莲湖区区委书记、区长和文全会见中粮置地姚长林副总经理一行

    2018-03-14 17:48阅读

    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    未央区食品药监局辛家庙所扎实开展春季学校及托幼机构食品安全专项检查

    2018-03-12 18:49阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    临潼:乍暖还寒春来早 脱贫攻势正当时

    2018-03-09 09:34阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读