您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县农业局积极开展农药安全生产检查工作

2018-03-20 12:11  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为切实加强农药安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大农药安全生产事故,为全国“两会”营造安全稳定的环境,3月15日,由市农技中心副主任范变娥、市植保站站长徐进、副站长冯渊博、张毅、县农业局副局长王振刚、县植保站站长田勇组成的检查组对位于周至县的西安市植丰农药厂、陕西上格之路生物科学有限公司两家农药生产企业进行了安全生产检查。

检查组依次对两家农药公司的人员安全防护情况、生产车间消防设施配备情况、货物摆放情况、库房及生产车间用电线路、自动化生产设备运行情况、排放污水情况、农药二维码识别、生产批号进行了仔细检查。对于检查出的安全漏洞及薄弱环节要求企业立即整改。

最后,检查组要求,一是要从思想上高度重视,牢固树立安全生产无小事观念;二是要切实保障车间工作人员的人身安全,人身安全大于天;三是要保证企业用电用水安全,消防设备到期及时更换,切实将安全隐患消除在萌芽状态。(植保站 李晓蕊)

    全站热点
    未央区委书记杨建强到北客站地区管委会调研工作

    2018-03-20 09:40阅读

    莲湖董旭副区长带队开展夜间出土(拆迁)工地突查行动

    2018-03-19 12:48阅读

    再动员、再部署、再落实 ——未央区纪委传达市纪委监督执纪工作讲评会精神

    2018-03-17 18:40阅读

    灞桥区物业公司及项目统计表

    2018-03-15 18:22阅读

    临潼区气象局开展防雷电安全执法检查

    2018-03-14 17:32阅读

    蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

    2018-03-13 13:02阅读

    做大西安“绿富美” 长安区拉开春季植绿帷幕

    2018-03-12 12:38阅读