您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

省畜牧兽医局对周至县生猪屠宰厂和养殖场进行检查

2018-04-10 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

3月30日,省畜牧兽医局副局长高巨星带领市畜牧兽医局副局长任根民、医政药政处处长王库良、市畜禽屠宰执法稽查队队长涂兴中来周至县部分屠宰厂和养殖场进行检查。县农业局党委委员杜安庆陪同。

在终南屠宰厂和马召联新屠宰厂,高巨星副局长认真对屠宰车间、生猪静养圈舍、无害化处理等重点场所进行了检查,听取了企业负责人对车间及设备消毒、“瘦肉精”自检、水分检测和无害化处理等方面的汇报,随行人员对屠宰厂各项档案记录情况进行了认真检查。

随后,检查组来到位于哑柏镇槐花村的无公害鸡蛋产地——允休鸡场,负责人张允休从怎样防疫、怎样治病、兽药的用药时间等方面做了汇报。高局长对其做法表示充分肯定,他要求养殖场所都能够认真遵守养殖环节禁限用兽药的规定,严格执行兽用抗生素的休药期,生产放心农产品,确保人民群众舌尖上的安全。

局党委委员杜安庆向高巨星副局长汇报了周至县在生猪屠宰和畜禽养殖监管环节、动物卫生防疫和农业执法监督等方面所做的工作,表示县农业局将进一步加强动物防疫和农业执法,规范畜牧业生产经营行为,保障畜禽产品质量安全,促进畜牧业持续健康发展。(执法大队 侯晓军)

    全站热点
    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读

    高陵开展“我们的节日·清明”主题活动

    2018-04-08 10:14阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    鄠邑区农户信用等级评价工作全面启动

    2018-04-03 22:03阅读

    临潼区第十五届乒乓球赛圆满落幕

    2018-04-02 18:34阅读

    公安阎良分局交警大队信息快报

    2018-03-31 11:25阅读