您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县政务服务中心清明小长假开展延时服务工作纪实(二)

2018-04-10 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

4月6日,清明节假日的第二天,周至县政务服务中心持续做好延时服务工作,早上8点40分,中心导办员、业务科室工作人员、安保人员、市场监管局及公安局户政窗口工作人员按时到岗,提前打扫大厅及办事窗口的卫生,进入工作状态,为群众服好务、办好事。

从早上上班到下午下班前,前来导办台咨询业务的群众络绎不绝,包含人社局窗口医保二次报销业务、民政局窗口补办结婚证等相关业务,中心导办帮办工作同志将办理业务时所需资料及窗口服务电话一一告知,减少办事群众来回跑现象。

上午11时,一位从来自上海的李先生和一位外国友人到中心咨询教育机构的设立相关业务办理,导办工作人员主动上前服务,并为我们的外国友人递上了一杯热茶,还用娴熟的英文对外国友人问好并了解办理相关业务。外国友人对导办人员的热情服务竖起了大拇指,连声说到:You are awesome!

市场监管局窗口工作人员为办事群众做耐心细致的讲解及注意事项等,并建议办事人员可将名称变更为教育用品等有限责任公司,将从网上申报的流程图及窗口服电话打印出来,交给办事人员,方便群众办事。

今天,中心户政大厅工作人员共受理电话及现场咨询件55件,受理身份证办理业务6件,临时身份证办理业务5件,迁移户口2件,窗口工作人员认真、细心的服务每一位办事群众,得到了广大群众的一致好评。

    全站热点
    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读

    周至:杨向喜调研检查治安稳定和节日安保工作

    2018-04-08 10:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    鄠邑区农户信用等级评价工作全面启动

    2018-04-03 22:03阅读

    临潼区第十五届乒乓球赛圆满落幕

    2018-04-02 18:34阅读

    公安阎良分局交警大队信息快报

    2018-03-31 11:25阅读