您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

省市检查周至县全国基层畜牧技术推广示范站创建活动

2018-05-10 11:57  兵马俑在线  字号:T|T

5月7日上午,省畜牧技术推广总站副站长童建军、市畜牧技术推广中心副主任张国龙等专家组一行6人,来周至县检查全国基层畜牧技术推广示范站创建活动开展情况。县农业局党委委员杜安庆和畜牧兽医科、县畜牧中心负责人陪同。

检查组深入县畜牧兽医技术推广中心,采取现场查看、查阅资料、听取汇报等形式,对全国基层畜牧技术推广示范站创建活动开展情况进行了全面综合考核。最后,专家组总结指出,县农业局畜牧中心在有限的条件下扎实有效地开展了畜牧技术推广工作,工作亮点突出,可圈可点,但与创建标准尚存在一定差距,突出表现在实验室、培训教室场地欠缺等硬件不足,要求其尽快完善相关配套设施,提升专业技术人员比例,为畜牧业健康发展提供优质服务。(畜牧中心 刘新卉)

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    未央追梦经发 超越自我——西安经发学校第十二届田径运动会(小学部)正式开幕

    2018-05-09 15:46阅读

    国土碑林分局迅速传达全市国土系统领导干部大会精神

    2018-05-08 18:32阅读

    碑林区档案馆2018年4月档案利用实例选编

    2018-05-07 14:52阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    临潼区委书记庞阿平一行深入山区调研脱贫攻坚和基层换届工作

    2018-05-03 18:41阅读

    阎良:深化增值税改革“首战告捷”——全国税务部门全力确保改革新政落地见效

    2018-05-02 13:25阅读