您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:杨向喜体验式调研公交运营问题

2018-05-14 09:28  兵马俑在线  字号:T|T

为迅速贯彻落实市委书记王永康关于各区县主要负责同志要立即开展体验式督查调研的批示精神,5月12日上午,县委书记杨向喜针对集贤产业园区干部职工反映的公交班车站点设置不方便等问题,带头开展体验式调研,查找民生短板,提升服务水平。

上午10点28分,杨向喜在自然保护局门口,搭乘运营路线为县城至集贤产业园的106路公交班车开始调研。在车上,杨向喜以普通乘客的身份与同车乘客、售票员、司机攀谈,询问了解班车运行情况及乘车体验,查看沿途道路环境卫生及站点设置,核实车辆运行时间,最后到达集贤产业园站下车,结束乘车体验,全程57分钟。

随后,杨向喜召集县交通局、集贤产业园主要领导召开现场会,通报全程体验调研情况,对106路公交班车运行准时、行车安全,车厢环境整洁给予了肯定,并就调研中发现的问题强调指出:一要方便群众出行。县交通局要本着便民原则,科学设置班车站点,合理确定运行时间,保证园区职工干部便捷出行。二要确保线路整洁。楼观镇要立即对G108国道过境段的老南环路进行环境卫生大整治,清除视线内垃圾、杂物,让周至旅游线路整洁、靓丽。三要全力做好服务。集贤产业园要认真践行五星级店小二精神,积极主动为园区企业做好服务,妥善解决好基础设施配套等问题,全力保障好园区干部职工工作生活,营造亲商、安商、富商的良好环境。

    全站热点
    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    长安区举行2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

    2018-05-11 12:31阅读

    碑林区人社局召开2018年一季度人社工作点评会

    2018-05-10 10:53阅读

    雁塔:倾情帮扶建鸡舍 助力脱贫送鸡仔

    2018-05-09 09:15阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读