您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县纪委调研组到民政局开展“新时代从严治党对策研究”调研会

2018-05-14 10:58  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实党的十九大精神,推动新时代全面从严治党向纵深发展,5月10日,县纪委调研组带队到我局开展“新时代从严治党对策研究”调研会,调研从周至县从严治党取得的成效、取得成效的原因、存在的问题以及推动从严治党的意见建议展开。

在调研中,民政局党员干部杜润常、杨君辉、李康,社区代表徐军战、赵秀琴、吕晓梅、吕晓洁分别做了发言,会后填写了调查问卷。

在听取与会人员发言后,调研组对我局与社区落实从严治党主体责任等工作给予充分肯定和认可。纪委宣传部部长徐云涛指出,自党的十八大以来,党员干部无论是从思想意识、作风上,还是行风政风上都有较为明显的提高转变,但要让这种状态长期持续,还要深入学习领会党的十九大精神,特别是十九大报告关于新时代全面从严治党的重要论述,把管党治党的螺丝拧得更紧,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,以新的作风开创新的局面,让群众能获得更多的幸福感。

同时,对下一步落实好从严治党主体责任提出了要求,一要进一步梳理从严治党主体责任清单,推进主体责任落实,无论是机关还是基层党组织都要将其作为政治责任放在心上、抓在手上、扛在肩上;二要进一步切实履行好“两个责任”,工作上要抓细、抓深、抓实,层层传导压力,压实责任;三要进一步推进作风建设常态化,持之以恒抓好作风建设,要开展好中央八项规定精神和周至县具体措施落实情况的监督检查。

    全站热点
    长安鼓干劲提标准倾力打造全市最佳全省一流营商环境

    2018-05-14 09:02阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    临潼区开展专项稽查行动 打击酒类食品违法行为

    2018-05-11 15:24阅读

    碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

    2018-05-10 12:20阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读