您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉调研检查美丽乡村建设工作

2018-05-14 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日下午,在参加完第三届丝博会周至县投资合作交流会暨重点招商项目签约仪式后,县长陈旭辉随即带领县政府办深入骆峪镇,实地检查美丽乡村建设工作推进情况。

在骆峪镇向阳村,陈旭辉步行检查了村内院落整治、立面改造、道路扩建、环境提升等工作进展情况,与施工单位和镇村相关负责人深入交谈,了解工程工期、施工进度、人员安排等方面的情况。当看到沿街改造、绿化提升等工程快速推进、村容村貌发生明显变化时,陈旭辉对镇村两级近期的工作给予了充分肯定。

陈旭辉要求,骆峪镇要利用好当前的晴好天气,进一步倒排工期、分解任务、落实责任,推动各项工程加快建设,确保项目周周有进度、月月出形象;要根据项目建设实际,高标准推进街区美化、绿化、亮化等工程,不断提升建设的档次;要针对农村污水处理、清扫保洁不到位等薄弱环节,积极整合项目资金,大力进行整治提升,着力改变农村村容村貌;要结合美丽乡村建设实际,继续在保护生态环境、体现文化特色、改变群众生活习惯等方面下功夫,努力打造美丽乡村建设示范点。

随后,陈旭辉对产业扶贫政策落实、集体经济发展壮大等方面工作进行了检查。
    全站热点
    周至:杨向喜体验式调研公交运营问题

    2018-05-14 09:28阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    莲湖区红十字会博爱周期间开展系列宣传纪念活动

    2018-05-11 16:57阅读

    碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

    2018-05-10 12:20阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    丝博会蓝田签约项目19个 总投资758亿元

    2018-05-08 09:16阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读