您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至二曲街道召开扫黑除恶专项行动推进会

2018-06-08 12:42  兵马俑在线  字号:T|T

2018年6月5日,为建设平安二曲、助力平安高考,迎接西安“一带一路”高峰论坛,二曲街道组织全体机关干部召开“二曲街道扫黑除恶专项行动推进会”,全力营造平安稳定的社会环境。

会上,街道党工委书记王刚利带领大家学习省、市扫黑除恶专项会议相关精神和省委常委、省政法委书记杜航伟在省市扫黑除恶专项会议上的重要讲话和要求。随后,街道党工委书记王刚利结合实际对街道开展扫黑除恶活动进行扎实安排部署。最后,王书记就开展好扫黑除恶行动进行了重点强调:一要加强对村(社区)干部的教育培训和引导,村(社区)干部要严格自律,对村上的公益性事业做到“四议两公开”,自觉接受群众监督,带头做好表率,特别是城三村和小寨子村,更要注意黑恶势力干扰辖区内的工程建设。二要加大摸排力度,各村(社区)对于辖区内有宗族势力、涉黑团体干扰正常工作开展的,要注意证据收集,对于各种涉黑涉恶势力要坚决予以打击。

    全站热点
    新城长乐中路街道多措并举 助力高考

    2018-06-08 10:19阅读

    雁塔:市长上官吉庆到85中学考点检查高考准备工作

    2018-06-07 15:55阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

    2018-06-05 19:42阅读

    灞桥区经贸局召开党建暨党风廉政建设工作

    2018-06-04 16:53阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    雁塔区召开2018年度安全生产工作会议

    2018-06-01 09:55阅读