您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县经贸局召开“经贸局党委书记讲党课暨冯新柱案‘以案促改’推进会”

2018-07-09 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

7月6日上午,县经贸局在局机关四楼会议室召开以“经贸局党委书记讲党课暨冯新柱案‘以案促改’推进会”为主题的会议,局党委班子全体成员、机关全体干部、局属各企业党政负责人及非公有制企业党支部书记参加会议,会议由局党委委员、副局长何宣讲主持。

首先,局党委委员、副局长张建利同志领学《中共周至县关于落实中省市部署要求扎实做好冯新柱案“以案促改”工作的整改措施》的通知(周字 【2018】31号)文件。

随后,局党委委员、副局长王选位同志安排部署经贸系统冯新柱案“以案促改”工作。

接下来,局党委书记、局长陈三选同志以《学习梁家河精神,做一名合格党员》为标题上党课。

陈局长从学而不辍,做合格党员;公平公正,做合格党员;率先垂范,做合格党员;以身作则,做合格党员四个方面作了深入浅出的讲解,期间穿插《梁家河》、《习近平的七年知青岁月》中习总书记年轻时的言行,事例生动,理论性、针对性、操作性强,内容丰富,条理清晰,让大家明确了肩负的职责和使命,为下一步开展工作指明了方向。

最后,何局长作总结讲话,对全体参会人员提出四点要求:一是提高政治站位,统一思想认识;二是做好本职工作,夯实工作责任;三是树立服务意识,关心职工生活;四是牢记党的宗旨,做合格党员。

    全站热点
    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    发挥典型引领示范作用,增强贫困户内生动力,合力助推脱贫攻坚。

    2018-07-06 11:31阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    未央区委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议

    2018-07-03 18:42阅读

    碑林区食品药监局全力开展保健品非法会议营销错峰检查

    2018-07-02 12:19阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读