您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县经贸局检查“散 乱 污”企业整治情况

2018-07-10 17:16  兵马俑在线  字号:T|T
7月8日上午,根据局领导安排,张建利副局长带领经济运行科人员深入企业,检查企业隐患整治情况。首先,在陕西上格之路生物科学有限公司,张建利副局长了解到企业对环保部门检查出的“三废”回收装置中,废弃固体回收装置未完全密封的问题,企业已整改完成,上周五已通过环保部门验收,目前企业各项手续齐全,按上级要求,已安排错峰生产。在飞鹰门业有限公司,企业对于要求的烤漆房,焊接车间空气净化问题,烤漆房设施已安装到位,整改基本完成,焊接车间将立即着手进行整改。张建利副局长肯定了企业所做工作,要求企业进一步提高认识,早整改,早生产,早受益。在中晟包装印刷有限公司,张建利副局长听取了企业对查出的环保问题整改汇报,在车间检查中,要求企业高度重视消防工作,增加消防器材,疏通消防通道。最后,在宏利塑料制品厂,看到企业环评等证照齐全,张建利副局长对企业做的相关工作予以肯定,但在随后的检查中,对于企业物料堆放不齐的现象予以批评,要求企业加大环境整治力度,创造干净,整洁的工作环境;对于在工作时个别工人穿凉鞋现象,要求企业从规范工人劳保穿戴入手,切实做好安全生产工作。
    全站热点
    灞桥区食品药监局三措并举开展夏季食品安全专项检查

    2018-07-10 11:38阅读

    临潼区农经站指导铁炉街道开展农村集体产权制度业务培训

    2018-07-09 16:35阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    发挥典型引领示范作用,增强贫困户内生动力,合力助推脱贫攻坚。

    2018-07-06 11:31阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    县委书记杨向喜到县防汛指挥部检查部署防汛工作

    2018-07-03 17:13阅读

    高陵又一家技术紧密型医联体揭牌——西北大学附属医院(西安市第三医院)与高陵区中医医院建立医联体

    2018-07-02 11:51阅读