您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开县城板块重点项目建设及重要指标完成工作推进会议

2018-07-12 10:39  兵马俑在线  字号:T|T

7月10日,周至县召开县城板块重点项目建设及重要指标完成工作推进会议,县长陈旭辉、副县长张增产出席会议。县政府办、发改委、财政局、沙河管委会、二曲街办、富仁镇等单位主要负责同志参加会议。

会上,张增产通报了周至县县城板块沙河产业经济带相关项目(高压线落地、二三期连接段推进、关中古镇打造)、招商引资项目(中安新天地项目、苏宁易购广场项目、碧馨苑项目)等项目落地及推进情况,并就项目征地拆迁、手续办理、资金落实等问题以及有关市考指标完成工作进行了安排和部署。

陈旭辉在讲话中强调,加快推进县城板块建设是提升城市品质、打造美丽县城的重中之重,各相关单位要高度重视,主动作为,勇于担当,切实增强工作责任感和紧迫感,通力协作、密切配合,全力以赴解决制约周至县县城板块建设发展中的各类问题,为加快推动周至县经济社会发展奠定良好基础。一要尽快解决沙河产业经济带涉及的高压线落地、土地征迁、项目进度缓慢问题。国网周至供电公司要安排专人,加大与国网西安供电公司、西安众源实业发展有限公司的对接沟通力度,尽快解决高压线落地工作进展缓慢问题。县沙河管委会、二曲街办、富仁镇等单位,要对照任务,倒排工期,明确时间节点,在及时研究解决项目征迁等问题的同时强力推动项目实施、建设。二要着力解决项目批地供地问题。县国土局要对县城板块项目涉及的批地供地问题进行全面梳理,列出问题解决清单,及时反馈各相关单位,共同研究解决项目相关手续办理问题,力争8月中旬前全面完成县城板块项目相关手续上报工作。三要切实做好资金保障。县财政局要尽快出具相关手续,为县农发行提供贷款使用依据。县农发行要加强与上级银行的对接联系,确保资金尽快落实到位。四要全力解决好项目遗留问题。二曲街办要科学统筹,积极谋划,紧紧围绕项目落地、招商工作,针对项目征地、安置房建设等遗留问题,逐一制定工作方案,列出时间任务表,跟紧实施。五要进一步提高办事效率。县政务中心牵头,县发改委、沙河管委会等单位配合,健全完善联系沟通机制,开辟绿色通道,加快各类手续办理进程,确保县城板块项目顺利实施。六要抓紧市考指标完成。各相关单位要盯紧市考指标,对照半年考核任务梳理信息,并加强与县发改委、统计局以及上级有关单位的联系,准确统计、上报数据信息,确保顺利完成市考指标考核任务。

此外,县公安局要结合当前扫黑除恶专项行动,及时收集县城板块项目推进中的各类违法犯罪问题线索,遇到情况及时果断处置。对恶意破坏项目落地、营商环境的各类违法犯罪活动依法予以严厉打击、绝不姑息。

    全站热点
    临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

    2018-07-11 20:20阅读

    桃园路街道办事处召开治污减霾工作推进会

    2018-07-11 13:45阅读

    工商阎良分局认真开展2018年上半年目标任务完成情况自查考核工作

    2018-07-10 15:25阅读

    县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

    2018-07-09 09:25阅读

    周至县举行金融知识普及教育示范基地授牌仪式

    2018-07-06 18:12阅读

    市国土局地质灾害隐患排查组来高陵进行检查督导

    2018-07-05 11:19阅读

    传达学习全市纪检监察领导干部大会精神

    2018-07-03 23:55阅读