您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

省委组织部检查组到周至县政务服务中心检查机关党建工作

2018-07-12 19:08  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日下午,省委组织部一行到周至县政务服务中心检查机关党建工作,县委组织部副部长、非公党工委书记葛东升、县直机关工委书记倪韵苹、中心主任段刚伟及相关工作人员陪同。

检查组听取了县政务服务中心工作人员介绍政务服务中心“党建+服务、党建+管理、党建+效能”建设基本情况,并实地查阅了“三会一课”、主题党日活动、党员积分制管理和大调研活动等重点任务工作台账。通过现场检查,检查组对县政务服务中心学习宣传贯彻党的十九大精神、统筹推进窗口党建工作给予充分肯定。

下一步,县政务服务中心将积极探索改革新招法,以党建工作为引领,进一步细化落实工作措施:一是要把政治建设这个统领摆在首位,不断增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“四个服从”;二是要把思想建设这个灵魂抓紧抓实,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把学习和掌握好习近平同志的党建思想作为自己的“看家本领”,来武装头脑、净化灵魂;三是要把组织建设这个关键抓紧抓实,提升基层党组织的组织力,全面抓好党支部规范化建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实好以“三会一课”为主的基本制度;四是要把服务中心这个目标抓紧抓实, 借助西安市政务服务网,不断深化“放管服”改革,变“群众跑腿”为“信息跑路”,切实将改革成果惠及企业群众,认真践行“全心全意为人民服务”的宗旨观念,真正实现“服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员”的服务功能和服务目标,通过业务水平检验党建成果,为提升和改造周至县营商环境做出更大的贡献。

    全站热点
    灞桥区食品药监局迅即开展“食品容器”安全专项检查

    2018-07-12 12:36阅读

    临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

    2018-07-11 20:20阅读

    秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

    2018-07-10 19:17阅读

    县经贸局铁腕治霾工作纪实

    2018-07-09 16:29阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

    2018-07-05 19:11阅读

    碑林区政府区长卢光文看望驻京工作组

    2018-07-04 15:52阅读