您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局赵延霞局长赴周至县哑柏镇景联社区七曲村调研脱贫攻坚成效及"美丽乡村”建设进展工作

2018-07-27 11:19  兵马俑在线  字号:T|T

7月26日上午,莲湖区人社局局长赵延霞赴周至县哑柏镇景联社区七曲村调研脱贫攻坚成效及"美丽乡村”建设进展工作。

首先,带来西瓜和夏季防暑降温用品来到村部看望驻村工作组和村干部。接着,在村部召开座谈会议,听取工作组和村干部近期工作汇报;最后,赵局长强调:一是对做好我区正在开展的联户帮扶“十送”活动,要接合七曲村帮扶实际情况迅速掀起物质帮、精神扶的新高潮,营造用心、用力、用情开展帮扶工作的良好氛围;二是莲湖区第一批“美丽乡村”建设,要根据七曲村基础条件好的特点,不断提升整村村容村貌,为村民营造干净的环境、美丽的七曲;三是驻村工作队要主动和哑柏镇多沟通,把党的惠民政策落实好,为七曲村民服务好。

陪同调研领导还有区人社局副局长张弓长,哑柏镇副书记王勇。

    全站热点
    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    长安区委第三轮巡察向有关单位反馈情况要求整改

    2018-07-26 11:15阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    国家税务总局西安市未央区税务局挂牌成立

    2018-07-23 20:20阅读

    雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

    2018-07-21 22:57阅读

    市委常委聂仲秋来前卫调研重点项目建设

    2018-07-20 09:34阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷率代表团赴北京开展招商引资活动

    2018-07-18 18:56阅读