您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开上半年安全生产工作会议

2018-07-30 10:23  兵马俑在线  字号:T|T

7月27日,国家、全省安全生产电视电话会议之后,县政府立即组织全县各镇街、县安委会成员单位主要负责人以及部分重点企业负责人召开全县上半年安全生产工作会议,县政府副县长张增产主持并参加会议。

县安委办主任、安监局局长张昕就上半年全县安全生产形势进行了分析通报,并就全县高温、汛期安全安全生产工作再安排、再部署。一是危险化学品、非煤矿山(尾矿库)、道路交通、建筑施工、电力、供电等重点行业领域继续抓好安全隐患大排查大整治工作;二是公安、交通运输、规住、安监等部门持续推进全县安全"三项攻坚行动",并按时积极上报各项工作信息;三是全力抓好市安委办交办隐患整改工作;四是电力、燃气等行业主管部门,密切关注高温、汛期天气状况,加强维护、巡查,确保供电、供气安全;五是进一步加大执法检查和责任追究力度;六是进一步明确各镇街、各部门安全生产目标考核目标任务。

张增产强调:一是各镇街、各部门认真领会国家、全省安全生产电视电话会议精神,并及时抓好贯彻落实。二是全力抓好责任落实,要求各镇街落实属地监管责任、各部门落实行业管理责任、各企业落实安全生产主体责任;三是突出重点领域、重点区域、重点时段切实抓好当前安全生产工作,确保全县安全生产形势稳定。

    全站热点
    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区司法局开展人民调解集中宣传日活动

    2018-07-27 10:42阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

    2018-07-25 20:14阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读

    桃园路街道召开治污减霾工作推进会 安排部署重点工作任务

    2018-07-20 15:46阅读