您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县长陈旭辉检查秦岭北麓违建清查整治情况

2018-07-30 17:32  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实落实秦岭北麓违建整治会议精神,进一步加快各项工作进度,7月29日,县长陈旭辉再次深入集贤、九峰等镇,实地检查秦岭北麓各相关镇违建清查整治工作开展情况。

在集贤镇,陈旭辉一行深入楼观古镇项目区,现场查看项目规划布局、建设现状等,详细询问项目投资、销售、入住等方面的情况。随后,陈旭辉来到九峰镇,与市秦岭北麓违建清查督导组进行对接座谈,汇报近期各项工作开展情况,并要求九峰镇主动对接、强化力量,积极配合督导组做好各项工作。

检查过程中,陈旭辉指出,周至县总面积2974平方公里,其中山区面积达2272平方公里,占全市秦岭面积的40.8%,在秦岭北麓生态环境保护方面具有十分重要的作用。陈旭辉要求,各相关镇和部门要始终把秦岭北麓保护作为一项政治任务,持之以恒地抓好生态环境保护各项工作,坚持守好大秦岭、护好黑河水,努力打造“两山理论”样板县;要按照市上的要求,严格对违规项目和违法建筑进行排查,梳理问题清单,建立整改台账,明确各方责任,确保各类问题按时限要求全部整改到位;要充分整合各方力量,进一步加大一线调研、现场检查的力度,督促各镇有序有力开展违建清查整治各项工作,推动清查整治工作顺利进行、取得实效;要不断加大对各镇和相关部门工作开展情况的督查,发现问题,及时反馈,限期整改,跟踪问效,确保各项安排部署和工作措施落到实处。

    全站热点
    临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

    2018-07-30 12:26阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    “车让人”倡导文明新风尚——县农业局开展“车让人”文明出行宣传活动

    2018-07-27 19:10阅读

    苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

    2018-07-26 10:12阅读

    临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

    2018-07-24 23:20阅读

    哑柏镇召开2018年度退伍军人“八一”座谈会

    2018-07-23 11:16阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读