您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

集贤产业园区举行讲纪律守规矩专题教育报告会

2018-07-31 11:18  兵马俑在线  字号:T|T

为全面贯彻落实省、市、县相关文件精神,营造讲纪律、守规矩、转作风、抓落实的良好氛围,促进全体干部职工做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、党的生活上守规矩,7月27日下午,园区特邀请县纪委宣传部徐云涛部长、张游同志组织开展讲纪律守规矩专题教育报告会。会议由园区党工委副书记任辉主持。

微信图片_20180729105304.jpg

会上县纪委张游同志带领大家从什么是纪律规矩、党的纪律规矩有哪些、为什么要守纪律规矩、当前党员干部在守纪律上存在的问题、如何做守纪律讲规矩的践行者等五个方面进行了深入学习。

微信图片_20180729105311.jpg

县纪委宣传部徐部长提出:一是广大党员干部要认清形势,从严约束自己,要养成良好的自律意识,先正己,而后才能作为;二是要懂得珍惜,学会比较,要求大家要多吸取别人的优点并转化为自己的长处,升华自我,提高自身素养;三是维护大局,淡化自我,每个人都是集体中的一员,要求大家要做到讲大局,维护集体利益,要做到个人绝对服从集体。

最后管委会主任田宏斌做了重要强调并指出:一是年轻同志要成长磨练,要从细节入手,从点滴出发,不断加强自身学习,提高服务意识;二是思想触动升华,每一位干部职工都应该树立争先创优意识,特别是年轻干部更应该树立远大理想,积极进取,不断完善自我;三是要求大家要以此次活动为契机,全面提升自己的思想水平、服务能力和工作能力,为园区全面完成各项目标任务做出努力。

    全站热点
    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    莲湖区城管局主要领导督导城市管理重点工作

    2018-07-30 11:46阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

    2018-07-21 22:57阅读