您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

聚焦短板谋发展,夯实措施促提升——县农业局召开工作务虚会

2018-07-31 17:09  兵马俑在线  字号:T|T

7月30日上午8:00——10:00,县农业局党委书记、局长何恒春同志先后主持召开局党委领导班子务虚会和局机关务虚会,聚焦农业工作短板,明确近期工作思路,着力夯实措施,提升工作效能。

在局党委领导班子务虚会上,班子各成员结合分管工作,畅所欲言,直面短板,直指“痛点”,针对亟待解决的问题,明确了工作思路和解决方法。

在随后召开的局机关务虚会上,何局长通报了局党委务虚会议成果,总结了上半年我局承担的各项目标任务完成情况,分析研判了当前农业工作面临的机遇和挑战,要求各科室负责人各抒己见,集思广益,为我局工作建言献策,谋划好下半年各项工作。各科室负责人就工作中存在的短板、下一步具体举措、以及今后的意见和建议作了非常中肯的发言,副局长王振刚结合分管工作作了点评。

会议认为,我局当前工作中主要存在两个方面的短板:

一是在管理层面上,存在奖优罚劣政策未及时兑现,管理体制未及时更新等问题。

二是在业务层面上,存在业务不精、责任不清、亮点不足等问题,特别是对农业经济运行监测工作缺乏深入分析研判,对承担的市县考核指标任务缺乏有力的工作措施。

会议明确了下一步全局的工作方向为:以学业务、抓业务、强基础为统领,倾心于打造工作亮点,切实提升为农服务能力和水平,努力完成既定工作目标,千方百计补齐工作短板,促进周至县农业发展再上新台阶。

最后,何局长总结强调,全系统要广开言路,正确面对目前我们工作中存在的短板,认真进行整改,要切实做到认得清、看得准、改得实,并以此次务虚会议为契机,在全系统形成精神振奋、学风浓厚、务实担当、敢于碰硬的良好氛围,为周至县大农业发展和乡村振兴建设绘制出精彩蓝图。(党政办 王一评)

    全站热点
    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    未央区政协调研全区招商引资工作开展情况

    2018-07-27 09:51阅读

    韦曲治水 给每条河流清澈的承诺

    2018-07-25 19:30阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读