您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

陈河镇赴沣东新城管委会沟通汇报企业帮扶成效

2018-08-03 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

2018年7月26日上午9点,陈河镇党政主要领导带队赴沣东新城管委会沟通汇报企业帮扶成效,沣东新城管委会宋亚森副主任出席会议,管委会脱贫办及下属五家国企负责人参加了会议。

会上,镇党委吴书记详细汇报了近期沣东新城下属企业的帮扶工作情况及下一步想法。各帮扶企业汇报了帮扶情况。

截至目前,沣东新城援建的5个村股份经济合作社中蜂养殖产业基地已建成投产,总规模1000箱,已生产优质土蜂蜜3000斤,预计销售金额在12-20万元,收益将通过股东分红的形式带动五个退出村群众脱贫致富。沣东新城援建的五个村基础设施,公共服务,村容村貌提升等13个项目,总投资150万元,已签约落地,部分项目已开工建设,进展顺利。

最后,沣东新城管委会宋主任作了重要讲话,要求各国企要进一步提高政治站位,用情用力用心帮助结对村完成今年脱贫摘帽任务。一是进一步抓好中蜂养殖产业集体经济项目,帮助注册品牌,高规格设计包装,在两个景区内开辟直营店扩大产品宣传和收益;二是加快实施13个建设项目,加快资金拨付,在9月底前全面完工;三是联系下属规划局,帮助陈河镇编制高质量的镇总体规划,通过规划引领,实现脱贫致富,实现乡村振兴。

    全站热点
    鄠邑区召开秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会

    2018-08-02 19:11阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    区信访局领导班子对八个街道落实省信访督导组整改意见及开展信访攻坚战情况进行督导检查

    2018-07-31 17:51阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    “车让人”倡导文明新风尚——县农业局开展“车让人”文明出行宣传活动

    2018-07-27 19:10阅读

    苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

    2018-07-26 10:12阅读

    临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

    2018-07-24 23:20阅读