您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

贯彻习总重要批示,做好秦岭生态保护——县农业局迅速传达县委专题会议精神

2018-08-03 11:19  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日上午8:30,县农业局党委书记、局长何恒春同志主持召开机关全体会议,传达学习7月31日晚10:00县委秦岭北麓整治工作部署会议精神。

会上,何局长原原本本传达学习了习总书记关于秦岭北麓环境保护工作的重要批示和省市县关于秦岭北麓违建整治工作会议精神。强调指出,目前秦岭生态环境保护工作形势严峻,全系统干部职工务必要高度重视,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实县委县政府工作安排,以高度的政治责任感,扎实做好包抓陈河镇秦岭违建整治工作。他要求,农业系统各单位要对秦岭生态环境保护工作在思想上高度重视、在行动上坚决落实,不能存有侥幸心理,要吃透情况、压实担子、夯实责任,切实做到底子清、责任清、是非清,特别是要对今后在秦岭北麓范围内申报畜牧养殖企业做到“零审批”,确保“零污染”。

县农业局副局长王振刚陪同县委副书记杨强、县人大副主任李玲玲已深入陈河镇,对秦岭北麓整治工作进行督导。

    全站热点
    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    突出政治建设 引领追赶超越 中共西安市碑林区委书记 刘其智

    2018-08-02 09:51阅读

    扶志扶智从娃娃抓起——四屯镇隆重举行“心连心、手拉手,爱我家乡、筑梦起航”夏令营活动

    2018-07-31 21:08阅读

    莲湖区城管局主要领导督导城市管理重点工作

    2018-07-30 11:46阅读

    集贤镇召开当前重点工作推进会

    2018-07-27 21:11阅读

    “高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

    2018-07-26 11:53阅读

    太华路街道三个方面持续开展夏季消防安全工作

    2018-07-25 08:25阅读