您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县委组织部党建示范点验收组检查楼观新区机关党支部党建示范点创建工作

2018-08-03 13:12  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日,周至县委组织部党建示范点验收组来楼观新区管委会,对楼观新区机关党支部创建机关企事业单位党建示范点进行验收,党支部书记刘权红陪同检查。

▲汇报党建示范点创建工作

机关党支部书记刘权红向验收组做汇报,从抓党建促进队伍建设、抓党建促进追赶超越、抓党建促进脱贫攻坚三方面展开,对机关党支部党建示范点创建工作进行详实介绍,并通过播放道文化展示区宣传影片,展示道展区建设成果、发展规划。

▲查看党建氛围营造工作

党建示范点验收小组观看宣传栏。党支部及时更换宣传栏内容,制作了十九大精神宣传专栏、“不忘初心 牢记使命 加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研专栏、制作党支部活动掠影集,营造浓厚的党建工作氛围。

▲参观党员活动室

机关党支部书记刘权红为验收组成员介绍党员活动室。机关党支部在硬件设施建设方面坚持按照“五有”标准搞好党员活动室建设,做到党旗、入党誓词、党建制度上墙,配有电教设备、党建图书、报刊等学习资料,有党支部和党员的台账和开展的记录等档案资料,阵地作用发挥明显。

▲查看创建党建示范点资料

验收组按照《周至县机关事业单位党建示范点评分表》,详细查阅党建示范点创建资料。党支部严格按照党建示范点创建标准和要求,整理归档党建资料,“三会一课”、“两学一做”、大调研活动、组织生活会多项印证材料齐全。

最后,验收组对楼观新区机关党支部党建示范点创建工作反馈检查意见并对进一步做好创建工作提出宝贵建议,指出楼观新区机关党支部学习氛围浓厚、党员干事热情高、开展活动接地气,但是在党费收缴记录本、支部活动纪实本填写规范方面还存在些许不足,希望楼观新区机关党支部再接再厉,完善不足,争取早日创建为合格基层党建示范点。

    全站热点
    县长陈旭辉看望慰问武警中队官兵

    2018-08-03 09:18阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

    2018-07-30 12:26阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

    2018-07-26 12:09阅读

    为追赶超越加油提速 ——碑林区学习宣传《梁家河》大学问侧记

    2018-07-25 09:51阅读