您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县委常委、常务副县长刘凯带领县发改委到县电力局开展调研活动

2018-08-03 13:13  兵马俑在线  字号:T|T

7月31日上午,县委常委、常务副县长刘凯带领县发改委到县电力局进行调研。

调研活动由县发改委任青山主任主持。

县电力局张朋社局长分别从脱贫攻坚电力入户核查认定工作;“煤改洁”电力扩容增容工作;周至县变电站建设及分布情况;光伏发电有关情况;营商环境电力获得情况;迎峰度夏安全用电情况等六个方面进行了汇报。同时,局班子成员及中层干部对工作中遇到的问题提出建议。

刘凯副县长充分肯定了电力局工作,提出了六点要求:1.脱贫攻坚要突出用情用力;2.学习教育要突出务实管用;3.班子建设要突出和谐共事;4.队伍管理要突出从严管理;5.为民服务要突出效能意识;6.作风建设要突出“常”、“长”二字。希望电力局班子能从严管理、从严要求、转作风、提效能、建标杆、做好“店小二”、打造“周至电力铁军”,为周至发展作出新贡献。


    全站热点
    周至县召开秦岭北麓整治工作部署会

    2018-08-03 09:18阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖人心

    2018-07-30 12:56阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

    2018-07-26 12:09阅读

    为追赶超越加油提速 ——碑林区学习宣传《梁家河》大学问侧记

    2018-07-25 09:51阅读