您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

开言路集众思 促共识谋发展——楼观新区管委会召开务虚会

2018-08-03 15:11  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委办关于开好务虚会的通知要求,7月26日下午15:00至18:00,楼观新区管理委员会及时召开班子务虚会和中层干部务虚会,研究本单位近期工作,查不足、找短板、调方向、转思路、定路线。

在班子务虚会上,管委会主任安建兴、副主任刘权红、副主任宋立对各自分管领域工作2018年以来的成果、不足进行交流,讨论研究解决制约管委会工作的瓶颈问题,明确工作思路及措施。

在随后的中层干部务虚会上,管委会主任鼓励中层干部献真言、说真话,各中层干部围绕负责工作积极发言,汇报条理清晰、侧重分明,分析鞭辟入里、入木三分,对做好当前工作,助推道展区发展具有重要作用。

最后,管委会主任安建兴总结此次务虚会开展结果及下一步工作措施:1.积极盘活资源,提升发展动能。加强与曲江方面协作,尽快完成道展区总体规划调整、加快完善原有项目相关手续、推进西部茶产业现代物流仓储交易园区等项目建设。2.做优文化旅游,推动板块升级。通过外力助推发展,积极引进华侨城等外部战略合作者,引入新管理模式和产品形态;进一步整合旅游资源,形成道教、楼观台等多景点互动,打造旅游“一票通”。3.推进产业导入,延伸发展链条。立足“以人为本、注重科学、创新驱动”理念,积极引进知名康护养生养老医疗机构和现代农业产业,培植产业新形态,增加财政收入,提升多元就业岗。

    全站热点
    周至县召开秦岭北麓整治工作部署会

    2018-08-03 09:18阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    碑林区组织相关单位参加西安市2018年度上半年信访考核工作情况通报暨全市信访系统“追赶超越”推进会

    2018-07-30 12:56阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

    2018-07-26 12:09阅读

    为追赶超越加油提速 ——碑林区学习宣传《梁家河》大学问侧记

    2018-07-25 09:51阅读