您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

哑柏镇认真组织开展纪律教育知识测试活动

2018-08-03 15:11  兵马俑在线  字号:T|T

为认真落实省、市、县纪委关于开展纪律教育学习宣传月活动有关精神,根据全面从严治党和"两学一做"学习教育常态化、制度化的要求,哑柏镇认真组织开展了机关干部纪律知识测试。

知识测试前,镇长王奖信同志强调了知识测试的注意事项,测试采取集中答题的形式进行,要求全体党员干部在规定时间认真完成测试。

测试题目由填空题、判断题及选择题组成,测试重点围绕十九大报告、新修订的《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中共党员问责条例》等内容进行。党员干部自觉遵守测试纪律,认真进行了作答。

此次测试活动,即是对“纪律教育学习月”结果的一次检验,更是对党员干部学习成效的一次测试,提高了党员干部对党章党规及纪律教育的思想认识,为进一步提升党员干部知法明纪,加强纪律约束,强化纪律执行奠定了良好的基础。

    全站热点
    周至县召开秦岭北麓整治工作部署会

    2018-08-03 09:18阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    碑林区组织相关单位参加西安市2018年度上半年信访考核工作情况通报暨全市信访系统“追赶超越”推进会

    2018-07-30 12:56阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

    2018-07-26 12:09阅读

    为追赶超越加油提速 ——碑林区学习宣传《梁家河》大学问侧记

    2018-07-25 09:51阅读