您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县电商办举办2018首届西安农村电子商务创业创新大赛初审会

2018-08-06 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

8月4日—5日,县电商办与浙江赶街公司联合对2018首届西安农村电子商务创业创新大赛报名参赛作品进行初审,县经贸局党委书记、局长陈三选、副局长何宣讲、浙江赶街西北运营中心总经理张博参加初审会。

本次大赛自6月20日启动以来,各电商、微商从业人员、大学生创业群体积极踊跃的报名参加,经过前期宣传海选、项目初选、准备陈述等三个环节,共征集参赛团队、个体项目45个,经过组委会初筛,共有35个项目进入初审试讲。

本次大赛分创业组、创意组两个组别进行。

新型农人的创想创意

将挖掘周至本土农特产品与电商营销结合

旅游+电商创意项目展示

唯一的镇(街)参赛团体展示骆峪镇创业带动发展、带动群众增收的为民情怀

大学生回乡电商创业项目展示

大平台的激扬情怀

电商龙头企业创业共赢的情怀展示

个人创业经验的提炼升华与展示

陈三选局长感谢大家的积极参与,提醒大家讲解展示应注意的仪容仪表、内容提炼和时间把控等事项,全力备战8月9日的决赛。

大赛组委会拟定于8月9日 在楼观印象酒店举办2018首届西安农村电子商务创业创新大赛决赛暨颁奖仪式。

    全站热点
    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    碑林区组织相关单位参加西安市2018年度上半年信访考核工作情况通报暨全市信访系统“追赶超越”推进会

    2018-07-30 12:56阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

    2018-07-26 12:09阅读