您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县经贸局开展“进村入户走亲戚”活动

2018-08-06 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委、县政府文件精神,8月4日,又一个固定扶贫日来临之时,根据局党委书记、局长陈三选的安排,党委委员、副局长王选位,张建利带领帮扶干部们来到竹峪镇北西沟村开展“进村入户走亲戚”活动,为贫困户送去西瓜和蚊香,帮助贫困户消暑并解决蚊虫叮咬问题。

帮扶干部们首先来到村部,完善档案资料。

与在村部的群众交谈,了解群众近况,为有困难的村民出谋划策、答疑解惑。

帮扶干部们一一走访贫困户,为贫困户送去西瓜和蚊香,在每户贫困户家中,帮扶干部都会仔细询问其最近生活状况,猕猴桃的长势、家里劳力在外打工情况,做到对帮扶户情况完全清楚,方便因户施策。

当了解到贫困户们在最近高温天气里仍然下地干活时,王局长亲切地劝他们:最近天气太热,下地干活要早点回来,以防中暑。

最后,帮扶干部们再次来到村委会,完善档案资料。

    全站热点
    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    碑林区组织相关单位参加西安市2018年度上半年信访考核工作情况通报暨全市信访系统“追赶超越”推进会

    2018-07-30 12:56阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

    2018-07-26 12:09阅读