您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

同学习 共进步 西安国际港务区来周至县调研农户信用等级评价工作

2018-08-08 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

8月3日上午,西安国际港务区财政局余婷主任一行来周至县调研农户信用等级评价工作。座谈会在农户信用等级评价业务指导组二楼会议室召开,会议由县金融办主任武全社主持,县财政局副局长刘静,县农商行副行长李彦奇、信贷部经理肖鹏等参加会议。

会议首先由县金融办业务指导组负责人朱林虎科长对周至县农户信用等级评价工作开展情况作简要汇报。朱科长介绍了周至县农户信用等级评价的基本情况以及取得的工作成绩,同时着重介绍了指导组在工作中摸索出来的“五级联动模式”、“八步走工作流程”及“四个关键环节”等可复制、可推广的工作经验。

县农商行副行长李彦奇就农商行参与该项工作的切入点做简要介绍。县财政局副局长刘静表示继续大力支持、积极配合金融办做好农户信用等级评价工作。随后,双方就信息采集中的相关细节问题展开了深入讨论。

武主任对国际港务区的到访表示热烈欢迎,并做总结讲话:

首先,农户信用等级评价工作是市委、市政府确定的周至县农村金融改革试点的重要组成部分,更是一项惠民工程,县金融办有决心,有信心完成此项工作任务;其次,周至县在学习丽水经验的基础上,探索出适用于周至实际的工作模式,希望周至的工作经验能为兄弟区县提供力所能及的帮助;最后,希望今后有更多的机会与西安国际港务区同行交流、分享开展农户信用等级评价工作经验,把这项惠民工作做的更好。

会后,调研组一行查看了周至县农户信用信息档案,并参观了协调组工作作战图及档案管理室。

    全站热点
    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    未央区组织召开餐饮油烟治理工作推进会

    2018-08-03 10:43阅读

    临潼供电公司开展迎峰度夏关爱进一线活动

    2018-08-01 15:20阅读

    西安市阎良区交通运输局 交通运输管理站 夏日炎炎 道路运输安全 不放松

    2018-07-30 18:27阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读