您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

莲湖区政协副主席孔令国赴哑柏镇坡典村开展帮扶工作

2018-08-09 13:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日,立秋后的天气依然炎热,莲湖区政协孔令国副主席带领部分政协委员冒着酷暑来到周至县哑柏镇坡典村开展帮扶工作。

孔主席一行在村部现场听取了村委会和驻村工作队关于当前村部扩建和太阳能路灯安装施工情况的汇报,就下一步帮扶措施进行沟通,并鼓励工作队再接再励,以施工项目为抓手,稳步推进美丽乡村建设,提升贫困户的帮扶满意度,切实做好坡典村脱贫攻坚工作。

随后孔主席一行来到贫困户候能刚家中,询问了近期家里生活、本人务工、老人健康和小孩暑期补课等情况,并与卧病在床的侯能刚母亲亲切交谈,嘱咐老人要加强治疗,按时吃药,早日康复,同时送去了慰问金、药品及食品等。

    全站热点
    未央区程希文副区长带队夜查全区铁腕治霾工作

    2018-08-09 09:56阅读

    扎实开展百日整治 优化提升营商环境

    2018-08-08 10:35阅读

    区经贸局传达学习区委十二届六次全会精神

    2018-08-07 09:42阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    国土临潼分局召开秦岭北麓临潼段违规修建别墅问题专项整治工作会

    2018-08-02 17:29阅读

    长安区政协主席徐树安主持召开三十次主席扩大会

    2018-07-31 19:32阅读

    哑柏镇召开务虚会谋划下半年工作

    2018-07-30 11:21阅读