您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

哑柏镇认真组织开展群众和服务对象评价服务行业和窗口单位满意度测评工作

2018-08-09 13:21  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进行政效能革命,进一步加强干部作风建设,规范公共服务行业和窗口单位服务行为,营造一流的投资营商环境,按照县纪委《关于开展群众和服务对象评价服务行业和窗口单位营商环境(政风行风工作)》的通知,哑柏镇在辖区范围内认真组织开展了群众和服务对象评价公共服务行业和窗口单位政风行风工作。

在镇政府机关院内、村委会等办公场所醒目位置张贴二维码,鼓励引导群众扫码填写电子版满意度测评表。

镇纪委安排专人在政务大厅鼓励和引导群众参与测评工作并填写满意度测评表。

通过开展群众和服务对象评价服务行业和窗口单位营商环境(政风行风工作)的开展,充分发挥了镇区内企业的监督、评价作用,从而进一步推动政风行风的提升,也使单位党员干部的思想道德素质、依法行政意识明显增强;业务水平和办事效率及服务质量得到了明显提高。

    全站热点
    未央区程希文副区长带队夜查全区铁腕治霾工作

    2018-08-09 09:56阅读

    扎实开展百日整治 优化提升营商环境

    2018-08-08 10:35阅读

    灞桥街道迅速传达学习区委十二届六次全会精神,贯彻落实会议精神,安排部署下半年工作

    2018-08-07 09:43阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    始终把党的政治建设摆在首位

    2018-08-02 17:56阅读

    长安区政协主席徐树安主持召开三十次主席扩大会

    2018-07-31 19:32阅读

    县农业局召开作风建设动员会

    2018-07-30 11:25阅读