您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县科技局组织召开周至县众创空间认定评审会

2018-08-29 17:07  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推动周至县众创载体建设的全面发展,8月27日,县科技局组织召开周至县众创空间认定评审会,县科技局局长宋群昌、副局长邵满良、县纪委、县财政局全程参与,评审会邀请张华峰、王宇斌、王西锐、刘军、杨雄略等五位专家教授组成专家评审组,对周至县八家众创空间企业进行评审认定。

评审专家组组长对会场纪律做了强调,本次项目评审分三个环节:第一个环节为专家审阅项目资料;第二个环节为各众创载体单位法人或企业负责人就众创空间建设、运营情况、预期经济效益分析情况等进行汇报和答疑;第三个环节为综合评估,专家结合以上两个环节情况,为各企业打分,确定认定企业。

集贤产业园恒怡双创基地众创空间负责人李琪对公司的运营,双创基地建设,孵化企业情况和经济效益分析方面进行了汇报,并回答了专家提出的问题。

佰瑞众创空间负责人李永武对佰瑞众创空间的建设、运营情况和经济效益分析方面进行汇报,并回答了专家提出的问题。

智拓众创空间负责人宋荣对智拓众创空间的建设、运营情况和经济效益分析方面进行了汇报,并回答了专家提出的问题。

聚仙众创空间负责人李清峰对聚仙众创空间在建设、运营情况、经济效益方面进行了汇报,并回答了专家的提问。

最后,根据综合评估,专家结合实际情况,为各企业打分,确定认定企业。

    全站热点
    2017年度西安市国土资源局碑林分局部门决算及“三公经费”公开表及说明

    2018-08-29 11:52阅读

    临潼区食品药监局督导检查干部作风问题排查整改工作开展情况

    2018-08-28 18:22阅读

    质监莲湖分局传达学习市局会议精神安排部署作风问题排查整改工作

    2018-08-27 19:45阅读

    临潼区农林局赴小金街办开展产业扶贫技术指导工作

    2018-08-25 18:20阅读

    临潼供电公司党委召开2018年三季度党建工作例会

    2018-08-23 21:20阅读

    灞桥区迎接市级义务教育均衡发展复验

    2018-08-22 15:35阅读

    市委副秘书长、市政府办公厅党组成员、市扶贫办主任张友社一行调研临潼区脱贫攻坚工作

    2018-08-20 21:20阅读