您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开第三季度扫黑除恶专项斗争推进会议

2018-08-29 17:10  兵马俑在线  字号:T|T

8月27日,周至县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,研究部署周至县第三季度扫黑除恶专项斗争推进工作。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长朱建平出席会议并讲话,部分镇党委书记及各成员单位负责同志参加会议。

会议由县委政法委副书记、县扫黑除恶领导小组办公室主任李茂主持。

会上,县纪委、组织部、宣传部、法院、检察院、公安局、司法局等成员单位及终南镇、四屯镇、青化镇、厚畛子镇分别汇报近期扫黑除恶专项斗争开展情况和下一步工作打算。

县委610办副主任、扫黑办副主任巨建阳通报近期案件线索办理情况和周至县扫黑除恶专项斗争工作目前存在的问题。

最后,县扫黑除恶专项斗争领导小组组长朱建平做了讲话,他强调:一要思想认识再提高,要高度重视,结合中央开展的大督查活动,把思想和认识统一到中央对扫黑除恶专项斗争的部署上来;二要行动再迅速,要进一步发动群众,依靠群众,提供收集涉黑恶线索,并加大打击力度,加快相关案件办理工作;三要配合再紧密,县扫黑办要发挥牵头抓总作用,各成员单位、各镇(街)相互配合,上下左右联动,形成扫黑除恶工作合力;四要宣传再提升,大力宣传扫黑除恶专项斗争工作中的成绩和亮点,营造浓厚的社会氛围;五要督查再给力,要切实发挥五个督导组的作用,及时发现问题及时通报,把扫黑除恶的压力层层传导到基层。

    全站热点
    区委副书记、代区长赵雷赴周至县辛口村调研指导脱贫攻坚工作,履行河长职责

    2018-08-29 11:55阅读

    临潼区食品药监局督导检查干部作风问题排查整改工作开展情况

    2018-08-28 18:22阅读

    质监莲湖分局传达学习市局会议精神安排部署作风问题排查整改工作

    2018-08-27 19:45阅读

    临潼区农林局赴小金街办开展产业扶贫技术指导工作

    2018-08-25 18:20阅读

    临潼供电公司党委召开2018年三季度党建工作例会

    2018-08-23 21:20阅读

    市人社局督导组来未央区指导工作

    2018-08-22 16:42阅读

    市委副秘书长、市政府办公厅党组成员、市扶贫办主任张友社一行调研临潼区脱贫攻坚工作

    2018-08-20 21:20阅读