您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县科技局领导进驻政务服务大厅科技局窗口现场办公

2018-08-30 17:07  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日上午,邵满良副局长以普通工作人员身份进驻县科技(地震局)政务服务中心窗口,就县科技局便民服务事项,与科技局审批科和窗口工作人员进行交流,与办事企业和群众“零距离、面对面”地开展现场服务工作,体验“百名局长进驻窗口”服务活动。

为确保行政效能革命各项任务特别是涉及营商环境的任务落到实处,经与省市业务部门联系对接,科技局召开政务服务工作专题会,对进驻政务服务窗口的9项业务的办理材料进行逐一梳理,其中行政许可2项,行政确认2项,公共服务1项,其它类职权4项,均已按照县行革办的工作要求全部进驻政务服务大厅;同时,科技局将建设工程抗震设防要求备案等9项科技地震业务事项,全部实行即时办结,同时推行行政审批容缺候补制度,特别对于全县重大建设工程和重点招商项目的抗震设防备案事项全部采取上门服务办理相关手续,助推周至县的营商环境。

邵局长首先就窗口的业务工作开展情况进行了了解,其次,邵局长要求窗口工作人员在当前全县改进营商环境的背景下,做好窗口的本职工作,以饱满、热情的态度服务窗口办事人员,微笑面对办事人员,努力维护好县科技局面向社会的“第一道窗口”。

    全站热点
    自查反思剖析根源 夯实责任整改提高

    2018-08-30 13:51阅读

    国家应急管理部调研西电开关电气公司安全生产工作

    2018-08-29 19:46阅读

    王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

    2018-08-28 23:30阅读

    区委常委、区委组织部长周振强深入张家村街道调研指导并进行作风纪律检查

    2018-08-27 17:51阅读

    长安国际大学城将新增4条公交线路

    2018-08-24 23:30阅读

    区交通运输局落实区级领导包抓督导安全生产工作

    2018-08-23 18:26阅读

    长安区召开专题会听取研究大学生开学季活动方案

    2018-08-22 14:30阅读