您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

太仓市沙溪镇党委副书记龚文彬一行深入哑柏镇开展结对帮扶工作

2018-09-06 11:12  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,太仓市沙溪镇党委副书记龚文彬,党委委员、武装部长叶强,副镇长彭盛一行赴哑柏镇就结对帮扶工作进行考察学习。县政府办副主任刘君、哑柏镇党委副书记、镇长王奖信,副镇长计堃、钱茂周一同考察并座谈交流。

考察参观哑柏重点示范镇新区沙盘

考察参观裕盛苗木交易市场

在随后召开的座谈会上,沙溪镇党委副书记龚文彬指出,哑柏镇经济社会发展迅速,城乡面貌变化巨大,特别是在招商引资、新兴产业培育、传统产业转型升级等方面卓有成效,有很多先进做法和好的经验值得沙溪学习。龚文彬强调,沙溪镇结对帮扶哑柏镇是深入贯彻落实中央、省、市、县委、县政府决策部署的实际行动,我们必须提高政治站位,围绕开展产业合作、组织劳务协作、加大资金支持、动员社会参与等方面,加强对接,做实结对帮扶工作。

县政府办副主任刘君强调,希望双方以此为契机,进一步拓宽交流合作领域,在携手打好精准脱贫攻坚战的同时,在更多方面、更深层次实现合作共赢。

座谈会上,哑柏镇党委副书记、镇长王奖信介绍了经济社会发展和脱贫攻坚工作情况。

会议最后举行了结对帮扶捐赠仪式,沙溪镇政府向哑柏镇政府捐赠了扶贫产业帮扶资金20万元,沙溪镇印北村委会、中荷村委会分别向哑柏镇仰天小学、昌西小学各捐赠帮扶资金1万元。

    全站热点
    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    区气象局开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-04 15:38阅读

    未央区食品药监局组织参加全市食品药品网络经营监管业务暨法规培训

    2018-09-03 10:41阅读

    宇航小学2018年秋季一年级新生家长会侧记

    2018-08-31 16:39阅读

    自查反思剖析根源 夯实责任整改提高

    2018-08-30 13:51阅读

    碑林区张家村街道召开党工委会议安排近期重点工作

    2018-08-29 09:51阅读