您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市环保局王韬副局长带队督导检查周至环保局干部作风问题排查整改工作

2018-09-06 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日下午,市环保局副局长王韬、纪检副组长张京胜、组织人事处干部李钟才一行三人来到周至县环境保护局督导检查干部作风问题排查整改工作。

督导检查采取实地检查和听取汇报相结合的方式。汇报会第一项内容由县环保局局长杨建安对周至环保局贯彻落实此次干部作风问题排查整改工作的安排部署、存在问题、下一步计划以及整改措施等方面内容做了详细报告。

会议第二项,市局纪检副组长张京胜首先肯定了周至局在情况特殊、条件不易的工作环境下,坚守西安西大门,保护西部生态环境所做的努力;其次就此次干部作风问题排查整改的背景和要求作出说明和强调;最后指出工作纪律无小事,要求周至局全体干部职工提高认识,务必要强化纪律观念,保持清醒头脑。

会议第三项,督导检查组组长、市局副局长王韬肯定了张京胜副组长讲话内容,并对周至环保局提出要求:一是务必提高认识,高度警惕;二是务必要严守工作纪律,坚决杜绝迟到早退、上班期间干私事、对新闻媒体态度随意等现象;三是务必要塑造良好工作习惯,讲究工作“闭环”,工作任务从学习领悟到安排部署再到结果反馈,务必每一环节做到扎实可靠,档案资料保存完整。

最后,杨建安局长代表周至环保局做表态发言,针对督导检查组指出的问题和建议,周至环保局将高度重视、立即部署、有力有效地完成各项工作要求。

    全站热点
    临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

    2018-09-06 14:33阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    西安市环境保护局灞桥分局关于开展屠宰及肉类加工和其他农副产品加工行业排污许可证申请与核发工作的公告

    2018-09-05 09:35阅读

    张家村街道召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-09-03 17:52阅读

    小手拉大手秦岭更美丽——纺织城小学富力分校开学第一课纪实

    2018-09-01 17:40阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    碑林区司法局召开干部作风问题排查整改工作动员部署会议

    2018-08-29 18:51阅读