您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县水务局渭河周杨大桥段滩区整治工程主体竣工

2018-09-06 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

8月底,经过3个多月的紧张施工,县水务局渭河周至县周杨大桥段滩区整治工程主体竣工。该工程位于哑柏镇境内,西起周杨大桥西侧2公里处,东止周杨大桥东侧700米处,治理总长度约2.7公里,总面积约546亩,由水利展示区、形象展示区、运动健身区及休闲漫步区四大片区组成,工程概算总投资4259.55万元。

工程建设期间,县委、县政府各级领导多次莅临现场检查指导,局领导协调解决存在问题,项目办强化措施,驻场监管,为项目的顺利推进打下坚实基础。一是加强项目管理,落实项目“四制”要求,严格工程进度、质量、投资三控制,加强现场管理,严把质量关、资金关。二是加快工程建设进度,抢抓施工黄金季节,夯实责任,倒排工期,做好工程建设中的“店小二”,及时化解存在问题,确保顺利推进。三是强化安全管理,抓好环境保护。加强在建工程安全管理及环境保护,切实履行项目法人在工程建设中的主体责任,形成安全管理、环境保护“纵向交底、横向到边”的控管格局,保证施工安全,施工环境良好。

8月底,该项目的主体工程除一条园区道路未铺设外,其余部分已全面竣工。其中:广场总面积20022平方米,全面建成;游步道总长4010米,全面建成;绿化种植21万平方米,完成计划任务的90%。新建成生态景观带与2017年建成的周武滩区整治工程遥相呼应,加上即将建设的黑河入渭口、渭中等滩区整治项目,将有力改善渭河周至段水生态环境,共同构成周至县沿渭生态休闲观光带。

    全站热点
    临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

    2018-09-06 14:33阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    西安市环境保护局灞桥分局关于开展屠宰及肉类加工和其他农副产品加工行业排污许可证申请与核发工作的公告

    2018-09-05 09:35阅读

    张家村街道召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-09-03 17:52阅读

    小手拉大手秦岭更美丽——纺织城小学富力分校开学第一课纪实

    2018-09-01 17:40阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    西安市食品药监局督导检查碑林区食品药品安全隐患排查工作

    2018-08-29 18:51阅读