您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

集贤产业园区召开中层以上干部工作会部署园区当前重点工作

2018-09-06 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日下午,集贤产业园区召开园区中层干部工作会议。任辉副书记主持会议,园区中层以上领导干部参加了会议。

微信图片_20180831171430.jpg

会议通报了近一阶段园区纪律作风、环保督查、环境卫生、基础设施建设、重点项目建设、项目招拍挂、联户帮扶等工作取得的成效,并就下一步工作作了安排部署。

微信图片_20180831171434.jpg

田宏斌主任就近期工作提出七点要求:一是加强纪律作风建设,认真做好迎接国办、省委督导检查工作,同时做好周末和夜间值班工作,坚守岗位,确保安全信息渠道畅通;二是做好环保督查整改工作,将整改情况及时上传园区办公群和企业群;三是切实重视环保督查工作,加强值班人员力量,做好值班期间检查工作;四是加强日常环境卫生巡查工作,建立长效保洁机制;五是加快集贤大道建设步伐,确保早日建成通车;六是加快重点项目建设和项目招拍挂进度,多措施确保完成固投任务;七是全力做好联户帮扶工作,所有帮扶干部每周到户帮扶,确保不出纰漏。

微信图片_20180831171438.jpg

    全站热点
    临潼区旅发委对景区服务设施、环境卫生及旅游厕所进行集中检查

    2018-09-06 16:20阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读

    深入落实固定党日活动 力推工作作风扎实转变 ——宇航小学“组织生活集体会诊日”固定党日活动侧记

    2018-09-01 19:37阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    国家应急管理部调研西电开关电气公司安全生产工作

    2018-08-29 19:46阅读