您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

集贤产业园召开2018年政府门户网站信息发布工作会议

2018-09-06 20:05  兵马俑在线  字号:T|T

根据周至县人民政府办公室《关于开展县政府门户网站信息发布专项检查的通知》,8月31日下午,集贤产业园召开园区2018年政府门户网站信息发布工作会议,会议由园区管委会副书记任辉主持,全部干部职工参加了会议。

会上,管委会主任田宏斌传达了《关于周至县人民政府门户网站信息报送审核发布规定的通知》的文件精神,并对园区目前政府门户网站信息发布工作情况作了总结和通报。根据专人审核、专人发布、专人督办的要求明确责任人,安排部署园区下一步政府门户网站信息发布工作。

最后,田宏斌主任针对园区目前政府门户网站信息发布工作作了强调。他要求:

一、必须要高度重视,增强政府门户网站信息发布工作的责任感,注重信息发布的时效性和准确性。

二、要加强学习,提高政府门户网站信息采编能力和工作效率,不断在工作中提高政府门户网站信息编辑水平。

三、严格执行专人审核、专人发布、专人督办的制度,高标准、严要求细致审核提供的文字信息,严禁出现错别字、文不对题、图文不符等现象,各科室负责人要切实负起责任,严把信息关。

    全站热点
    区委书记赵小林调研重点项目、检查铁腕治霾工作

    2018-09-06 16:57阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    蓝田县召开2018年传染病防治及传染病防治分类监督综合评价工作培训会

    2018-09-05 11:16阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读