您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县委常委、县政府党组成员李宇轩与天域生态公司对接农耕年华国家农业公园项目

2018-09-06 20:06  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日,县委常委、县政府党组成员李宇轩与天域生态环境股份有限公司西北市场总监刘星、 天域生态环境股份有限公司中西部市场主任邱保卫、湖北荣天同成实业发展有限公司湖北斧头湖畔生态农业养殖基地运营总监余伟力、天成生态环境设计建设有限公司策划总监张劲松等一行对接农耕年华国家农业公园项目。县发改委、招商局、国土局、规住局、农业局、水务局、环保局、富仁镇等单位负责人参加座谈。

座谈会上双方在观看完《最美周至》招商推介视频和企业宣传片之后,刘星总监着重点对天域生态的发展历程、区域布局情况、典型案例和农耕年华国家农业公园项目的设计理念、市场潜力以及带动周边人口就业进行了说明。富仁镇、发改委、水务局和国土局负责同志结合各自职能职责,分别就选址布局、项目立项、渭河生态区的政策等情况作了说明,双方并就企业关心的用地指标、项目用地性质进行了深入交流。

最后,县委常委、县政府党组成员李宇轩对刘星总监一行来周至投资项目表示欢迎。同时,针对农耕年华农业公园项目特点,他提出了合理化建议。并要求与会各单位当好金牌“店小二”,根据企业需求,做好服务,早日促成项目落地周至。

    全站热点
    区委书记赵小林调研重点项目、检查铁腕治霾工作

    2018-09-06 16:57阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    蓝田县安监局进行安全检查“回头看”行动

    2018-09-05 11:17阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读