您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

争创“平安鼎”经贸在行动——开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

2018-09-06 21:06  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日下午,县经贸局召开机关全体干部大会,传达扫黑除恶会议精神,安排部署本单位扫黑除恶相关工作,会议由局党委书记、局长陈三选主持。

陈局长传达了《省委扫黑除恶专项斗争第一督导检查组在西安市开展工作方案》和《周至县关于进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》文件精神,并要求:一是提高站位、抓好落实。二是加强联络、注重实效。三是加强考核、压实责任。

陈局长强调:办公室要提高政治站位、充分认识到扫黑除恶的重要性,做好本次扫黑除恶宣传工作。

办公室全体成员扎实开展本次宣传活动,在单位外面LED大屏幕上投放扫黑除恶宣传标语,并于9月6号上午派专人进入居民家中发放扫黑除恶宣传单、宣传手册。

截至目前,经贸局发放的扫黑除恶宣传单、宣传手册已取得明显成效,广大干部群众充分认识到了什么是违法犯罪,其行为的后果和应受到的处罚等,增强了群众的法制意识,为下一步工作的开展创造了良好的舆论氛围。

    全站热点
    未央区十二届区委召开2018年第25次常委会议

    2018-09-06 17:43阅读

    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    五台街道多措并举开展乡村清洁行动 坚决打赢蓝天保卫战

    2018-09-05 11:32阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    长安区教育局“五举措”全力保障秋季开学平稳顺利

    2018-08-31 09:32阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读