您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县长陈旭辉检查违建拆除、生态恢复工作

2018-09-07 09:13  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日下午,县长陈旭辉带领县政府办再次来到九峰镇耿峪沟,实地检查违建拆除和生态恢复等工作的开展情况。

陈旭辉一行逐一查看了违建点拆除工作推进情况,深入了解人力、机械等方面投入,听取相关负责人的汇报,现场检查绿化补植、生态恢复等方面的情况。陈旭辉要求,要着力推进违建拆除工作,增加车辆机械,充实人员力量,进一步加快垃圾清运、土地平整进度;要合理安排施工时间,抓紧栽植各类苗木,尽快恢复违建点的植被和生态;要加强新栽植苗木的管理和养护工作,安排专人,落实责任,切实提高苗木成活率。

随后,陈旭辉一行来到环山路景石市场,调研检查景石市场整治取缔工作推进情况,与景石经营户深入交谈,听取群众对整治取缔工作的意见和建议。陈旭辉要求,要坚决按照市政府要求,进一步加强调研、完善方案,加快景石市场整治取缔工作进度;要广泛征求各方的意见和建议,积极做好群众的思想工作,争取群众的理解支持,推动整治取缔工作顺利实施。

    全站热点
    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    未央区开展2018年科学健身巡讲活动

    2018-09-05 16:42阅读

    机场高速桥下违法建设拆除工作圆满告捷

    2018-09-04 10:42阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    碑林区人大常委会集中听取区人民政府安全生产工作

    2018-08-31 11:51阅读

    武屯镇多措并举 积极推进平安建设

    2018-08-30 10:25阅读