您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县委常委李宇轩到园区调研指导工作

2018-09-07 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日下午,县委常委李宇轩一行来集贤产业园区调研指导工作。园区管委会中层以上领导干部参加了会议。

微信图片_20180904085318.jpg

座谈会上,园区管委会各科室分别就各自负责的工作及业务情况做了简要汇报,并根据自身业务实际,结合与高新区合作事项提出了各自的一些意见建议。随后园区管委会主任田宏斌就园区发展历程以及今年的目标任务完成情况和当前存在一些问题做了详细汇报。

微信图片_20180904085349.jpg

县委常委李宇轩对园区工作给予了充分肯定。他表示,集贤产业园是周至县经济发展中重要的支撑板块,补齐县域工业短板主要任务在园区,要坚持项目带动投资,投资带动产业、产业带动发展,积极推动与高新区合作,不断发展壮大园区规模,提升园区实力,利用合作契机不断吸引一些大的企业前来入驻,为周至县经济社会发展做出应有的贡献。

微信图片_20180904085417.jpg

座谈会后,县委常委李宇轩一行深入到恒怡实业、国诚中电、慧科植物提取和幸福制药等企业,实地查看企业生产和项目建设情况,仔细询问企业生产和项目建设中存在的问题,就相关工作提出了要求。

    全站热点
    阎良区交通运输局召开全区维修企业铁腕治霾工作培训会

    2018-09-07 09:26阅读

    未央区召开质量工作大会暨 “未央 2018质量月”启动仪式

    2018-09-06 16:40阅读

    “我为大西安追赶超越献力量” 西安市群众宣讲团走进灞桥区城市管理局

    2018-09-05 21:36阅读

    区气象局开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-04 15:38阅读

    未央区食品药监局组织参加全市食品药品网络经营监管业务暨法规培训

    2018-09-03 10:41阅读

    校园无小事 安全重中重——记灞桥区张黄坡小学开学前安全大检查

    2018-08-31 16:37阅读

    自查反思剖析根源 夯实责任整改提高

    2018-08-30 13:51阅读