您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县农业局第二督查组检查农技总支各单位作风纪律和安全生产工作

2018-09-10 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实《中共周至县农业局委员会关于印发周至县农业局开展干部作风问题排查整改工作方案的通知》和《周至县农业局关于开展安全生产隐患大排查大检查活动方案的通知》文件精神,9月5日,县农业局第二督查组成员深入农技总支各单位,开展作风纪律和安全生产检查工作。

督查组首先采取不打招呼的形式,对单位干部职工到岗情况、上班期间的作风纪律、仪容仪表等进行了突击检查;其次,听取了单位负责人汇报相关责任制落实和自查、整改情况;最后,仔细查阅了各单位的会议记录、工作安排部署、上下班签到、请销假制度等资料。经检查,各单位均能按照相关安排部署,落实各项纪律作风整顿和安全生产工作要求,但个别单位在过程资料收集上仍存在重视不够、档案管理不规范等问题,督导组要求各单位及时整改到位,确保各项工作落到实处。(种植业科)

    全站热点
    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    集贤产业园区鼓励投产企业以商招商合理利用闲置土地效果显著

    2018-09-07 11:11阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    阎良区开展秸秆综合利用及保护性耕作技术培训会

    2018-09-03 15:26阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读