您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

同心协力 各司其职——周至县政务服务中心延时服务窗口周末共接待办事群众152人次

2018-09-10 15:19  兵马俑在线  字号:T|T

自8月下旬政务中心民政局窗口贫困生盖章、扶贫办窗口高校贫困大学生建档立卡查询及人社局窗口大中专毕业生报道备案等事项进入办件高峰以来,政务中心在近期周末适时扩容了延时服务业务,得到了办事家长及学生的一致好评,在本周末,这些涉及延时服务的机关及窗口干部依旧按照中心统一安排,放弃周末休息时间,按时到岗,持续为群众服务。截止9月9日下午5时整,中心共接待办事群众152人次。

机关值班工作人员坚持早到岗,认真检查便民服务区物品是否有缺项,提早开启自助区电脑,为大中专毕业生网上实名登记和其他办事群众自助上网做好后勤保障工作。

在人社局窗口,工作人员共接待电话及现场咨询大中专毕业生报道备案业务19件,办理业务5件。

在扶贫办窗口,工作人员共接待电话及现场咨询高校贫困大学生建档立卡查询12件,办理业务3件。

在民政局窗口,工作人员共接待电话及现场咨询贫困生盖章14件,办理业务16件。

在市场监管局窗口,工作人员接待电话及现场咨询相关业务7件,办理公司设立业务 1件,食品流通许可证2件。

在户政大厅,工作人员两天共受理电话及现场咨询件31件,受理身份证办理13件、临时身份证办理2件。

在政务中心1号楼1层综合代办服务窗口,中心业务工作人员共接待办事群众咨询合疗报销、天然气购气、公积金提取等业务26人次。

    全站热点
    强监管排风险,阎良区食药监局开展医疗机构药械风险隐患大排查

    2018-09-10 11:15阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    碑林区食品药监局:多措并举常抓不懈 严保校园食品安全

    2018-09-07 17:52阅读

    蓝田县城市管理局各支部开展固定党日活动

    2018-09-06 14:28阅读

    临潼供电公司服务辖区部队 改善用电环境

    2018-09-05 11:21阅读

    碑林区食品药监局集中力量 全力开展学校食堂专项稽查

    2018-09-03 20:51阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读