您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

教师节送温暖、送祝福||县委书记杨向喜看望慰问教师

2018-09-10 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日中午,在第34个教师节里,县委书记杨向喜带领县教育局主要负责同志到终南镇中心学校、周至县第三中学看望慰问教师,代表县委、县政府向辛勤耕耘在一线的教育工作者们表达节日的问候和诚挚的祝福。县级领导朱璇一同参加。

|杨向喜亲切询问学生|

在终南镇中心学校,正值师生午饭时间,杨向喜看到一个个朝气蓬勃的学生们在老师的组织下有序排队盛饭,细心地叮嘱老师组织学生在阴凉处排队,注意防晒防暑。杨向喜详细了解师生食堂建设和伙食营养搭配情况,亲切的询问孩子们饭好不好吃、能不能吃饱,当得到肯定答复后,脸上露出了欣慰的笑容。

|杨向喜查看师生伙食情况|

随后,杨向喜看望慰问了周至县贫困教师代表并召开座谈会,听取了县教育局有关工作汇报,聆听了教师代表的意见和建议,并诚挚感谢他们为周至的希望和未来,在平凡的岗位上辛勤耕耘、铸就不凡。

杨向喜指出:教育兴则事业兴,教育是最大的民生,学生承载着家庭的未来和希望,而学校教育更是至关重要,决定着学生的一生前途未来,办好教育工作是我们义不容辞的使命和责任。广大教师坚守教育教学一线,默默无闻、无私奉献,为周至县教育事业做出了巨大贡献,县委、县政府将不离不弃,持之以恒关心关爱全县教师工作生活,继续加大投入,完善基础设施,优化教学条件,为师生营造良好学习生活环境。并一再叮嘱各位贫困教师要继续保持积极向上地心态,注重锻炼强体魄,敢于与困难、挫折作斗争,处理好家庭、生活、工作之间的关系,以更加饱满地精神状态,积极为全县教育事业作出更多更大的贡献。

|杨向喜为贫困教师送上慰问金|

在周至县第三中学,杨向喜了解了学校基础设施、师生宿舍和食堂建设等情况,就校园路面破损等问题,要求学校及时修复、加强养护,保持良好校园环境。

最后,杨向喜在周至县第三中学教职工食堂与老师们共进午餐、同庆佳节、畅叙情谊。

    全站热点
    蓝田县组织参加西安市第九期“追赶超越”擂台赛并做好会议精神落实部署工作

    2018-09-10 15:22阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    挺纪在前 铁军作风 | 长安区东大街道依法依规加速推进秦岭违建整治工作

    2018-09-06 17:32阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    县金融办召开优化营商环境工作推进会

    2018-09-04 09:17阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读