您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县水务局开展“保护大美秦岭 建设山水周至”志愿服务活动

2018-09-11 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

对于西安来说,秦岭无疑是滋养整个城市的宝库,在地理上大秦岭是中国腹心,是中国绿心;在功能上,大秦岭是中国绿肺中央空调,是一座生态资源天然宝库,秦岭是西安绿色生态之源。县水务局领导班子按照县委县政府的工作要求,本着保护秦岭生态环境的理念,号召全局上下开展志愿服务活动。

县绿泉供水公司志愿者13人走进黑河水库水源地,用行动代替口号,不怕脏、不怕累,带着垃圾袋,沿着黑河水库旁边的山脉捡拾被人丢弃的纸屑、饮料瓶、塑料袋等污染水源的各种垃圾;并倡导大家保护生态环境,从自我、从身边小事做起,树立环保意识,实际行动保护大秦岭的青山绿水,做大秦岭最忠诚的守护者。

“绿水青山就是金山银山”,保护秦岭生态环境,是为我们、也是为后人,创造一个良好的生存环境,让我们携起手来,像对待生命一样对待生态环境,让保护秦岭成为一种社会风尚。

    全站热点
    区委书记范九利前往景区管理局、草堂镇调研督导秦岭北麓违建整治工作

    2018-09-11 06:07阅读

    雕皮影 做剪纸 看碑林 百名大学生走进碑林区感受西安历史文化

    2018-09-10 14:51阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    长安区太乙宫街道边拆边改边复绿

    2018-09-07 10:32阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    践行文明《条例》 争做文明市民倡议书

    2018-09-03 13:46阅读