您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

哑柏镇召开危房改造整改责任落实工作会

2018-09-11 13:17  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日下午,哑柏镇召开危房改造整改责任落实工作会,就当前危房改造工作进行整改。会议由镇长王奖信主持,副镇长王鹏辉、计堃、张攀,武装部长王柯,各包村干部,各危房改造户联户干部参加会议。

会议上镇长王奖信就哑柏镇危房改造户基本情况进行了介绍,哑柏镇危房改造无房户7户,竣工6户;三类重点对象共10户,竣工7户;建档立卡回头望共16户,竣工11户;非贫困户住房提升共25户,竣工17户。截止目前,剩余17户未竣工,未达到入住条件。王镇长强调危房改造是贫困户脱贫的硬性指标,会议上多次强调部署,各包村领导、包村干部、联户干部是否将责任落到实处,是否入户实地进行督促,帮助危改户解决实际问题,对各干部的工作提出严厉批评。

接下来,王镇长和各领导逐户进行研判,根据各联户干部介绍的情况,制定各户整改措施,落实责任人,夯实工作责任,积极进行整改。

最后,王奖信镇长对危房改造工作提出以下三点要求:一是,提高整治站位,切实履行工作责任。危房改造关系到贫困的脱贫退出,各联户干部要高度重视,积极进行整改;二是,明确联户责任人,夯实工作责任。各联户干部要尽快入户进行协调,帮助危改户解决现实困难,督促其加快建房进度;三是,严格工作纪律,加强执纪问责。剩余危改户务必于9月20日全面竣工,达到入住条件,凡是未按时完成工作任务的镇纪委将启动问责程序,从严处分。

    全站热点
    碑林区法院 “一站快审”机制再创佳绩

    2018-09-11 10:36阅读

    新城区召开庆祝第34个教师节暨卓越教师卓越校长表彰大会

    2018-09-10 18:14阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    临潼区农机管理站积极开展农机具购置补贴入户抽查验货工作

    2018-09-07 14:21阅读

    社区有了萤火虫 大家心里更踏实

    2018-09-06 11:45阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    对标问题补短板 狠抓作风促提升

    2018-09-03 17:16阅读