您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青化镇召开脱贫退出暨秋季攻坚誓师动员大会

2018-09-12 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日上午,青化镇组织召开脱贫退出暨秋季攻坚誓师动员大会,会议传达贯彻了昨日全县脱贫摘帽暨秋季攻坚誓师动员大会精神,镇机关全体干部,各村书记、主任、内勤参加会议。

首先,镇长薛稳社同志传达了周至县脱贫摘帽暨秋季攻坚誓师大会会议精神和县委书记杨向喜重要讲话精神,领学了周脱贫办发〔2018〕41号关于转发《西安市脱贫攻坚领导小组办公室对脱贫攻坚各路督导调研发现问题进行认真整改的通知》和周脱贫办发〔2018〕41号关于转发《周至县脱贫攻坚“两对两补”工作暨2018年秋季攻坚行动方案》的通知精神。并就当前信访,安全生产,危房改造等重点工作进行安排部署。

随后,镇党委书记胡晓涵同志、镇长薛稳社同志与各村负责人一一签订了脱贫攻坚退出军令状,承诺保证切实落实好县镇关于脱贫攻坚工作的各项安排部署,不折不扣地完成目标任务责任书的脱贫指标任务,认真做好村扶贫领域的作风建设,保证不发生违反脱贫工作相关政策及规定的行为,高质量完成各村的脱贫退出工作,如违反愿接受组织处理及上级部门的一切制裁。

最后,镇党委书记胡晓涵同志就贯彻落实好会议精神提出几点要求。一是深入学习会议精神,把思想和行动统一到会议的重大决策部署上来。二是认清形势,坚定信心,紧盯目标不放松,鼓足干劲争上游。三是全面排查,加速整改。对照“577”退出标准,逐项核对,整改到位,切实做好帮扶工作。四是加强监督,严肃问责。镇纪委要对帮扶工作进行监督检查,对个别工作作风不实、政策落实不力的干部,要进行问责追责。

    全站热点
    “厕联网+智慧环保公厕”在西安落地

    2018-09-12 14:57阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    区委书记范九利前往景区管理局、草堂镇调研督导秦岭北麓违建整治工作

    2018-09-11 06:07阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    柏树林街道召开窗口单位服务对象征求意见座谈会

    2018-09-07 11:50阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读