您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道召开深入创建“五面红旗村”暨首批红旗村表彰大会

2018-09-13 16:17  兵马俑在线  字号:T|T

为建立农村干部激励机制,激发村干部干事创业热情,以“五个美丽”建设统筹推动农村基层工作落细落实,提升村级党组织引领发展、服务群众的能力和水平。2018年9月11日二曲街道组织机关干部、村“两委”班子负责人、第一书记、驻村工作队共120人,在机关大会议室召开二曲街道深入创建“五面红旗村”暨首批红旗村表彰大会。

会上,街道党工委副书记王力群宣读《中共周至县委关于表彰2018年全县首批“五面红旗村”的决定》(周字〔2018〕54号),授予二曲街道振兴村“脱贫攻坚红旗村”荣誉称号、二曲街道镇东村“美丽党建红旗村”荣誉称号、二曲街道镇东村“美丽乡村红旗村”荣誉称号、二曲街道渭旗村“社会治理红旗村”荣誉称号。街办主任付毓伟对获得荣誉的党组织表示祝贺,希望受表彰的“红旗村”珍惜荣誉、再接再厉,把成绩作为新的起点,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风继续做好各项工作,要求其他未收表彰的党组织以先进为榜样,大力营造学先进、比先进、争先进的良好氛围,以更高标准、更大力度、更实举措,推动工作落细落实,提升党组织引领发展、服务群众的能力和水平,谱写二曲乡村振兴新篇章。街道党工委书记王刚利强调:创建“五面红旗村”要以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实施乡村振兴战略为目标,以深化农村党组织分类管理为抓手,坚持抓基层、打基础,强能力、促发展,带动各项工作整体上水平、上台阶,为加快二曲“五美”建设,实现二曲追赶超越提供坚强的组织保障。并对基层党组织提出要求:一要提高政治站位,认清形势;二要统筹推进,科学合理、扎实认真安排各项工作;三要认真分析研判,盯住弱项,查漏补缺,补齐短板,全面提升;四要统揽全局,全力抓好集体经济发展。

    全站热点
    分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-09-13 11:36阅读

    临潼区旅发委加强作风建设 扎实开展双节前旅游市场整治工作

    2018-09-12 20:20阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    县长陈旭辉督导检查楼观古镇拆除工作

    2018-09-10 18:19阅读

    依法依规 动真碰硬 加速推进 长安区打响秦岭北麓违建别墅整治攻坚战

    2018-09-08 17:30阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读