您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区环保分局陈忠泽赴哑柏镇昌东村走访慰问贫困户

2018-09-13 17:12  兵马俑在线  字号:T|T

9月12日上午,环保莲湖分局陈忠泽局长一行赴周至县哑柏镇昌东村,走访慰问帮扶对象高权利一家人,实地查看房屋建设情况。分局办公室、监察大队及辖区热心帮扶企业负责同志陪同参加。

到达帮扶对象高权利家中后,陈忠泽局长与高权利进行了亲切交谈,了解近期生产生活情况,填写纪实资料,并查看了屋顶修缮情况。房屋顶棚由加厚彩钢板搭建而成,陈忠泽局长实地对完工情况进行查看验收,确保屋顶能够有效遮风挡雨。

此次扶贫举措彻底解决了高权利新房屋顶漏雨问题,保障了住房安全,环保莲湖分局扶贫工作取得实质性进展。

最后,陈忠泽局长希望高权利能够加快新家建设进度,对墙壁进行粉刷,安装厨卫用品,早日实现安居乐业,分局也会时刻倾听帮扶对象生活诉求,第一时间为其解决实际困难。

    全站热点
    分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-09-13 11:36阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    太仓市沙溪镇直塘商会会长刘建中一行深入哑柏镇考察并开展帮扶活动

    2018-09-10 19:10阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读